Fin d'année

Les plats

Entrées froides :


Duo de terrines de gibier et confit 6,00€


Saumon fumé tranché main 6,00€


Foie gras d'oie 9,80€


Magret de canard fumé 7,50€


Duo de terrines de poisson 6,00€


Entrées chaudes :


Feuilletés d'escargot 7,50€ pc


Fondu au fromage 1,95€ pc


Bouché à la reine 4,00€ pc


Scampis du chef 9,00€ pc

Les mises en bouche :


Assortiment charcuterie, fromage (120gr) 5,30€


Assortiment toast croquant  (10pcs) 5,00€


Zakouski à réchauffer (10pcs) 6,00€


Assortiment de boudins 14,90€/kg



Les potages  (1l.) 6.50€ :


Bisque de homard et croutons


Soupe de poisson et croutons


velouté petit pois et roblochon


velouté champignons




Dinde farcie porto-champignons 19,20€/kg


Filet de dinde farci pomme-airelles 19,20€/kg


Cailles farcies porto-champignons 6,00€ pc


Rôti orloff de dinde 18,50€/kg


Rôti orloff de porc 14,40€/kg


Filet de sol du chef 14.95€/kg

Pierrade :


viandes de boeuf, veau, volaille, médaillon d'agneau, escalope de veau pané, mini chipolata, mini merguez, mini burger épicé. (300gr p.p.) 8,50€


Fondue :


viandes de boeuf, veau, volaille, mini boulettes aromatisées. (300gr p.p.) 7,50€


Raclette :

raclette française, suisse et poivre (8 tranches p.p.). Assortiment de charcuterie (8 tranches p.p.), 1 pomme de terre cuite, cornichons et oignons. 9,00€


Fondue fromage :


Mélange de Comté, Gruyère et Beaufort (200gr p.p.). Assortiment de charcuterie (8 tranches p.p.)  10,00€


Plateaux fromageS en repas (250gr) 8,50€ p.p.


Plateaux fromages en dessert (130gr) 5,50€ p.p.




Commande pour le réveillon de noël au plus tard le dimanche 23 décembre, pour le réveillon de nouvel-an au plus tard le dimanche 30 décembre. Prise des commandes uniquement au comptoir. Livraison à domicile le 24 et le 31 entre 18 et 19h.

Les accompagnements :


Croquettes aux airelles-Croquettes fraiches


Gratin dauphinois-Gratin dauphinois truffé


Haricots lardés-Chicon braisé


Pdt macaire-Pomme aux airelles

Copyright @ All Rights Reserved